2 октября 2023
Ленивые вареники нежные

Ленивые вареники нежные

Необыкновенно нежные и вкусные ленивые вареники. Дети всегда просят добавку! Готовятся очень просто, на то они и ленивые! Угощайтесь!
Аватар пользователя

Автор: Анатолий,
Читатель и автор Food.ru

Калории231,66кКал
Белки11,35грамм
Жиры11,77грамм
Углеводы20,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
40 г
2 ст. л. = 32 г
2 ст. л. = 50 г
3 ст. л. = 75 г
3 ст. л. = 75 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В творог добавить сахар и яйцо. Хорошо перемешать. Творог должен быть сухим.

Шаг 2

Всыпать манную крупу.

Шаг 3

Ввести муку и хорошо вымесить. Оставить тесто на 30 минут для набухания манки.

Шаг 4

Тесто скатать в колбаски и нарезать на небольшие кусочки.

Шаг 5

Опустить вареники в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут.

Шаг 6

Для заправки смешать сметану со столовой ложкой сахара и 20 граммами мягкого сливочного масла.

произвести впечатление

Вареники вынуть шумовкой и перемешать с 30 граммами сливочного масла. Подавать со сметанной заправкой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении