10 июля 2023
Тушеная фасоль с томатной пастой

Тушеная фасоль с томатной пастой

Питательная фасоль дополнит мясные блюда.
Аватар пользователя

Автор: Анохина,
Читатель и автор food.ru

Калории171,75кКал
Белки7,78грамм
Жиры6,23грамм
Углеводы21,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 часов 30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
2 ст. л. = 34 г
3 ст. л. = 90 г
1 шт. = 80 г
1 стакан = 200 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Приобретите все необходимое в магазине «Пятёрочка».

Шаг 1

Фасоль замочите на ночь. Утром слейте воду. Отварите фасоль до готовности.

Шаг 2

Репчатый лук нарежьте мелко.

Шаг 3

Обжарьте лук до прозрачности. Добавьте томатную пасту и жарьте еще пару минут.

Шаг 4

Всыпьте отварную фасоль и долейте стакан горячей воды. Тушите под крышкой минут 10.

Шаг 5

Приправьте солью и перцем. Разомните фасоль слегка толкушкой. Тушите еще 5 минут.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте фасоль кинзой или любой другой зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении