25 июня 2023
Кесадилья «Бой-Бой» со свининой

Кесадилья «Бой-Бой» со свининой

Если вам захотелось фаст-фуда, можно приготовить сочную и аппетитную кесадилью. В ее составе свежие овощи, обжаренное мясо и минимально калорийный соус. Все это вкусовое богатство собрано в лепешке гриль, мягкой и свежей.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор food.ru

Калории151,52кКал
Белки7,03грамм
Жиры11,1грамм
Углеводы10,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская, мексиканская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
35 г
2 шт. = 40 г
2 ч. л. = 16 г
1 шт. = 40 г
35 г
40 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Мелко нашинковать салат айсберг и сложить его в салатник.

Шаг 2

Затем порезать на мелкие кубики свежий огурец.

Шаг 3

Потом добавить мелко нарезанные помидорки черри, заправить все майонезом.

Шаг 4

Вкусную лепешку немного разогреть в микроволновой печи, буквально в течение 15 секунд.

Шаг 5

Затем разложить лепешку на столешнице, посыпать ее половину тертым сыром.

Шаг 6

На сыр выложить смесь из салатника.

Шаг 7

Затем обжарить в течение 10-12 минут мелко нарезанную мякоть свинины. Мясо выложить на овощи.

Шаг 8

Сверху добавить еще немного сыра.

Шаг 9

В конце сложить лепешку пополам и разрезать на 2 части в центре.

произвести впечатление

Блюдо можно подать с холодным напитком, как поступила и я.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении