20 июня 2023
Сырный супчик с рисом

Сырный супчик с рисом

Это традиционное блюдо, которое готовиться из риса, сыра, овощей и различных специй. Это очень питательный и вкусный суп, который обычно подается на обед или ужин.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории245,88кКал
Белки9,97грамм
Жиры10,56грамм
Углеводы28,78грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 ст. л. = 75 г
200 г
1 шт. = 80 г
20 г
30 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Овощи вымойте и очистите.

Шаг 1

В кастрюлю налейте воды. Нарежьте картошку кубиком и варите на среднем огне. до мягкости.

Шаг 2

Лук нашинкуйте мелко, морковь натрите на терке. Обжарьте на растительном масле.

Шаг 3

Лук перьями измельчите, сыр плавленый порежьте кубиком.

Шаг 4

К картофелю добавьте зажарку из лука и моркови, сыр и зелень. Варите на среднем огне в течение 3-5 минут, до тех пор, пока сыр не расплавится полностью. Суп посолите по вкусу.

произвести впечатление

Подавайте суп порционно, добавьте мелко нарезанный укроп.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении