14 июня 2023
Торт с персиками

Торт с персиками

После этого рецепта мы перестали покупать торты в магазинах. Тортик получается вкуснее, нежнее, сочнее и воздушным как облако.
Аватар пользователя

Автор: Павел,
Читатель и автор food.ru

Калории224,7кКал
Белки4,28грамм
Жиры11,24грамм
Углеводы25,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 стакан = 130 г
1.5 стакан = 270 г
4 шт. = 240 г
1 ч. л. = 5 г
3 ст. л. = 51 г
3 ст. л. = 54 г
400 г
100 г
100 г
400 г
3 ст. л. = 75 г
8 ст. л. = 160 г
30 г
1 стакан = 200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Сначала готовим бисквит. Взбиваем яйца 7 минут. После в яйца добавляем постепенно сахар. Сахар и яйца взбиваем еще 5 минут.

Шаг 2

Следующим шагом добавляем в тесто муку с разрыхлителем. Все перемешиваем до однородной консистенции. В отдельной посуде смешиваем кипяток и масло, вливаем в тесто, перемешивая.

Шаг 3

Отправляем бисквит в духовку на 40 минут при 180 градусах. У меня форма 24 сантиметра.

Шаг 4

Пока бисквит печется и остывает, мы готовим крем. Для этого нам понадобится творожный сыр смешать с сахарной пудрой. В отдельной посуде взбиваем холодные сливки 33 %. Затем сливки добавляем в творожный сыр с сахаром.

Шаг 5

Делаем пропитку: стакан воды кипятим с 2 чайными ложками сахара. После того, как остыл бисквит и пропитка, разрезаем бисквит на три коржа. Поливаем сиропом, мажем кремом и посыпаем нарезанным персиком. Так повторяем со следующим слоем.

Шаг 6

Варим шоколадную глазурь. Смешиваем 6 столовых ложек сахара, 3 столовые ложки какао и 8 столовых ложек молока. Ставим на маленький огонь. Варим, помешивая, 3 минуты после закипания. В конце варки добавляем сливочное масло. Когда глазурь немного остынет, поливаем тортик и украшаем.

произвести впечатление

Приятного аппетита!!!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении