29 мая 2023
Рулет с фаршем и сыром в кляре

Рулет с фаршем и сыром в кляре

Блюдо подходит как на праздничный стол, так и на обычный ужин!
Аватар пользователя

Автор: Мария,
Читатель и автор Food.ru

Калории212,31кКал
Белки14,38грамм
Жиры14,09грамм
Углеводы11,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
1 зубчик = 5 г
150 г
1 стакан = 200 г
150 г
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Фарш выкладываем в миску, разбиваем яйцо, солим, перчим.

Шаг 2

Чеснок чистим, мелко режем.

Шаг 3

Сыр натираем на крупной терке.

Шаг 4

К фаршу добавляем чеснок. Все хорошо перемешиваем.

Шаг 5

На пленку выкладываем фарш, сверху посыпаем сыром, немного отступая от края. Аккуратно сворачиваем рулет и убираем в морозилку на несколько часов.

Шаг 6

Смешиваем молоко, муку и соль. Достаем замерзший рулет из морозилки, нарезаем ломтиками, обмакиваем в жидкое тесто и отправляем в разогретое растительное масло. Жарим с двух сторон, до готовности.

произвести впечатление

Подаем горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении