29 мая 2023
Наваристый суп с фрикадельками и перловой крупой

Наваристый суп с фрикадельками и перловой крупой

Наваристый бульон, очень сытный и вкусный суп!
Аватар пользователя

Автор: Альбина,
Читатель и автор Food.ru

Калории185,09кКал
Белки5,64грамм
Жиры6,99грамм
Углеводы26,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 100 г
350 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты. Сварить перловку.

Шаг 1

Мелко нарезать капусту. Из фарша сделать фрикадельки. В кипящую воду положить капусту и фрикадельки, добавить соль.

Шаг 2

В сковороде обжарить лук, морковь и сладкий перец.

Шаг 3

В кастрюлю с фрикадельками и капустой выложить заранее сваренную перловку и обжаренные овощи из сковороды. Добавить приправу. Все варить на самом малом огне, не кипятить! Варить 10-15 минут, крышкой не накрывать.

произвести впечатление

В готовый суп добавить мелко нарезанную зелень. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении