25 мая 2023
Творожные пончики с сырной начинкой к чаю

Творожные пончики с сырной начинкой к чаю

Отличный вариант перекуса. Пончики подойдут в качестве вкусняшек к чаю.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории413,44кКал
Белки11,38грамм
Жиры34,09грамм
Углеводы16,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
100 г
1 шт. = 60 г
130 г
1 ст. л. = 25 г
1 щепотка = 1 г
200 мл = 200 г
3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Добавьте к творогу сахар, соль, яйцо, гашеную соду и перемешайте.

Шаг 2

Просейте муку и добавьте к творогу с другими ингредиентами и хорошо перемешайте.

Шаг 3

Возьмите примерно столовую ложку творожной массы и приплюсните ее в форму небольшой лепешки. Положите в центр сыр, натертый на мелкой терке, и, соединяя все края, сформируйте колобок, чтобы сырная начинка осталась внутри. Обжаривайте на растительном масле во фритюре до румяной корочки пончиков.

произвести впечатление

При подаче, пока пончики горячие, посыпьте сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении