29 мая 2023
Рулетик с мясом и солеными огурчиками «Пикантный»

Рулетик с мясом и солеными огурчиками «Пикантный»

Рецепт простой выпечки из домашнего дрожжевого теста с начинкой из мяса и соленых огурчиков. Отлично подойдет в качестве перекуса, закуски на стол к обеденным блюдам.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории265,6кКал
Белки9,4грамм
Жиры12,69грамм
Углеводы27,99грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
100 мл = 100 г
2 ст. л. = 50 г
0.5 ч. л. = 5 г
300 г
2 шт. = 60 г
3 ст. л. = 51 г
7 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте теплое молоко, дрожжи, сахар, соль, растительное масло и муку. Вымешивайте не менее 10 минут. После накройте пищевой пленкой и отправьте в теплое место на час.

Шаг 2

Пока тесто подходит, мелко нарежьте репчатый лук и обжарьте его с фаршем до готовности. Мелко нашинкуйте огурцы.

Шаг 3

Когда тесто увеличится в 2 раза, выложите его на стол и нарежьте на продолговатые кусочки.

Шаг 4

Растяните тесто руками. Выложите начинку — фарш и огурцы. Фарш предварительно охладите.

Шаг 5

Сверните в рулетик, как на фото. Смажьте молоком и отправляйте запекаться на 20 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте рулдеты теплыми, с кусочками твердого сыра. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении