28 мая 2023
Вегетарианские стейки из белокочанной капусты

Вегетарианские стейки из белокочанной капусты

Очень вкусное вегетарианское блюдо.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории145,42кКал
Белки4,36грамм
Жиры11,03грамм
Углеводы6,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кочан = 890 г
100 г
3 ст. л. = 45 г
3 ст. л. = 75 г
 по вкусу
 по вкусу
150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

Вилок капусты нарезаем на стейки. Готовим помазку. Растапливаем сливочное масло, добавляем любимые приправы, сметану и панировочные сухари.

Шаг 2

Капустный круг выкладываем на фольгу, смазываем помазкой, заворачиваем.

Шаг 3

Убираем в разогретую духовку на 20 минут. Когда капуста станет мягкой, разворачивается фольгу и посыпаем капустный стейк тертым сыром. Даем подрумяниться в духовке еще 10 минут.

произвести впечатление

Капустный стейк хорош как в горячем, так и холодном виде. Подавать с любимым соусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении