30 мая 2023
Бисквит «Красный бархат»

Бисквит «Красный бархат»

Красивый, вкусный и сочный бисквит.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории292,55кКал
Белки5,98грамм
Жиры12,42грамм
Углеводы40,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
300 г
120 г
215 г
0.5 ч. л. = 5 г
200 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты. Они должны быть одной комнатной температуры.

Шаг 1

Сливочное масло и сахар хорошо пробиваем в блэндере минут 5 до посветления.

Шаг 2

Затем по одному вводим яйца и хорошо взбиваем.

Шаг 3

Должна получиться такая масса.

Шаг 4

Все сухие ингредиенты перемешиваем, чтобы не было комочков.

Шаг 5

Просеиваем к массе из яйца и масла с сахаром.

Шаг 6

Затем добавляем ряженку.

Шаг 7

Вот что должно получиться.

Шаг 8

Добавляем краситель.

Шаг 9

На форму застилаем фольгу.

Шаг 10

Выливаем смесь.

Шаг 11

Выпекаем при температуре 165 градусов примерно 45 минут.

произвести впечатление

Затем разрезаем на равные по размеру коржи и смызываем кремом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.2
Рейтинг из 4 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Нат Ш.
Не поднялся и развалился 👎
16.12.23 в 03:13
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении