11 марта 2023
Торт «Панчо» с грецкими орехами

Торт «Панчо» с грецкими орехами

Несложный рецепт торта, который понравится всем.
Аватар пользователя

Автор: Евгения,
Читатель и автор Food.ru

Калории239,65кКал
Белки5,64грамм
Жиры11,39грамм
Углеводы29,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
2 часа
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Свешиваем яйца с 50 граммами сахара до хорошей пены.

Шаг 2

Отдельно смешиваем сухие ингредиенты: какао, муку, разрыхлитель, 100 грамм сахара.

Шаг 3

В яйца с помощью сита добавляем сухую смесь.

Шаг 4

Выпекаем бисквит на противне, застеленным пекарской бумагой. Готовность проверяем зубочисткой.

Шаг 5

Для крема смешиваем сметану и 50 грамм сахара.

Шаг 6

Выкладываем в глубокую тарелку, застеленную пищевой пленкой, ананас с орехом, затем нарезанный на кубики бисквит, который предварительно нужно обмакнуть в крем.

Шаг 7

По диаметру тарелки вырезаем основание торта из бисквита, и переворачиваем на основу собранный торт в глубокой тарелке

Шаг 8

Растапливаем шоколад с молоком.

Шаг 9

Сверху поливаем торт глазурью и отправляем в холодильник на час пропитаться.

произвести впечатление

Тортик к чаю или кофе готов!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении