18 апреля 2023
Торт «Красный бархат» на кефире

Торт «Красный бархат» на кефире

Яркий и вкусный, невероятно эффектный тортик!
Аватар пользователя

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Калории370,61кКал
Белки5,06грамм
Жиры23,16грамм
Углеводы37,93грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте все сухие ингридиенты.

Шаг 2

Добавьте в кефир краситель, контролируйте цвет, который вам необходим.

Шаг 3

Смешайте все жидкие ингредиенты и частями добавьте туда кефир с красителем.

Шаг 4

Соедините смешанные сухие ингредиенты с жидкими. Все можно смешать миксером на небольшой скорости или лопаткой до однородности.

Шаг 5

Разогрейте духовку до 160-175 градусов и выпекайте желательно в двух формах, чтобы точно пропеклось. Выпекайте до сухой зубочистки. Ориентировочно необходимо 30 минут до готовности.

Шаг 6

Остудите бисквит, разделите на коржи и украшайте.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении