14 февраля 2023
Нежная свиная подлива с зеленым горошком

Нежная свиная подлива с зеленым горошком

Мясо получается нежным и очень вкусным. Цветная капуста отлично сочетается с зеленым горошком и свининой. Это блюдо — прекрасный вариант для семейного ужина.
Аватар пользователя

Автор: Елизавета,
Читатель и автор Food.ru

Калории93,22кКал
Белки5,58грамм
Жиры5,98грамм
Углеводы3,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 150 г
300 г
400 г
1 шт. = 80 г
20 г
 по вкусу
 по вкусу
400 мл = 400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты, очистить овощи.

Шаг 1

Нарезать свинину брусочками, лук полукольцами. Перец и зелень — по желанию, цветную капусту разделить на соцветия.

Шаг 2

На небольшом количестве растительного масла обжарить лук, капусту, перец минут 7.

Шаг 3

Добавить свинину и зеленый горошек, тушить 10 минут.

Шаг 4

Долить воду, тушить 25 минут на небольшом огне.

произвести впечатление

Блюдо готово. В финале посыпать зеленью. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении