8 июня 2023
Слоеный салат «Мимоза» с рыбными консервами

Слоеный салат «Мимоза» с рыбными консервами

Это любимый салат нашей семьи. Всегда с удовольствием его едим.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории155,76кКал
Белки6,83грамм
Жиры10,42грамм
Углеводы8,86грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 банка / 180 г = 180 г
1 шт. = 90 г
4 шт. = 240 г
1 ч. л. = 10 г
7 ст. л. = 175 г
2 шт. = 160 г
5 шт. = 600 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Картофель и морковь отварить до готовности. Яйца тоже отварить.

Шаг 2

Лук мелко порезать, залить кипятком и оставить на 10 минут. Затем промыть холодной водой. На дно салатника выложить рыбу и полить майонезом.

Шаг 3

Натертые на мелкой терке белки яиц выложить поверх рыбы, смазать майонезом.

Шаг 4

Распределить затем измельченную на мелкой терке морковь и приправить майонезом.

Шаг 5

На морковь — лук. Картофель посыпать солью и смазать майонезом. На картошку выложить желтки, ничем не смазывая.

произвести впечатление

Подавать салат к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении