28 января 2023
Творожные рогалики

Творожные рогалики

Рогалики готовятся очень быстро и просто. Так же быстро, как и поедаются потом!
Аватар пользователя

Автор: Алсу,
Читатель и автор Food.ru

Калории302,27кКал
Белки10,11грамм
Жиры14,7грамм
Углеводы33,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

180 г
70 г
150 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 ст. л. = 15 г
2 ст. л. = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Берем мягкое сливочное масло, пачку любого творога, смешиваем. Добавляем соду, гашенную уксусом, и все снова смешиваем.

Шаг 2

Вводим муку в три подхода и замешиваем тесто.

Шаг 3

Раскатываем тесто и разрезаем его на удлиненные треугольники. Посыпаем раскатанное тесто двумя ложками сахара.

Шаг 4

Сворачиваем треугольники в рогалики и выкладываем на противень, на силиконовый лист.

Шаг 5

Рогалики запекаем при 180-200 градусах до румяности минут 20-30, в зависимости от духовки.

произвести впечатление

Можно есть еще теплыми или остывшими. Хрустящие снаружи и мягкие внутри!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении