26 декабря 2022
Черничное настроение

Черничное настроение

Тортик готовиться легко и быстрого, без духовки, без муки и без сахара. Сладкий, вкусный и полезный!
Аватар пользователя

Автор: НАТАЛЬЯ,
Читатель и автор Food.ru

Калории344,97кКал
Белки9,27грамм
Жиры25,61грамм
Углеводы21,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
6 часов
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

10 шт. = 50 г
200 мл = 200 г
200 г
200 г
50 мл = 50 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Кешью заранее замочить в холодной воде. Желательно на часов 8. Кокосовые сливки убрать в холодильник для охлаждения. Фисташки и финики перемолоть в блендере. Это будет наша основа. Выложить ее в форму, предварительно застелить дно пергаментом. Разровнять и убрать в холодильник.

Шаг 2

Замоченный кешью, кокосовые сливки (охлажденные) поместить в блендер. И все хорошо взбить.

Шаг 3

Далее добавляем ягоды. Я выбрала чернику свежую (можно заменить любыми ягодами на ваш вкус и цвет). Добавить сироп топинамбура и все хорошо взбить.

Шаг 4

Достаем из холодильнику нашу основу. Выливаем на нее нашу красивую вкусную начинку и отправляем в холодильник для полного охлаждения.

произвести впечатление

Обычно такую красоту делаю вечером и утром уже после полного охлаждения в холодильнике можно подавать на завтрак. Но обычно достаточно часов 4-5 для стабилизации тортика. Сверху украшаю ягодами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении