7 января 2023
Низкокалорийные творожные булочки с начинкой из банана

Низкокалорийные творожные булочки с начинкой из банана

Этот рецепт отлично вам подойдет, если вы придерживайтесь правильного питания.
Аватар пользователя

Автор: Диана,
Читатель и автор Food.ru

Калории132,03кКал
Белки10,26грамм
Жиры1,75грамм
Углеводы19,49грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 40 г
1 шт. = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В миске соедините творог, яйцо и одну столовую ложку сахара.

Шаг 2

Слегка все перемешайте.

Шаг 3

Затем к этой смеси добавьте муку.

Шаг 4

Замешайте плотное тесто.

Шаг 5

Форму для выпекания застелите пергаментной бумагой. Из приготовленной массы сформируйте шесть примерно одинаковых шариков.

Шаг 6

При помощи стакана надавите на каждый шарик теста, сделав в нем углубление.

Шаг 7

Банан нарежьте мелким кубиком, в отдельной емкости соедините его с оставшимся сахаром.

Шаг 8

Приготовленную начинку из банана выложите в углубления творожного теста и отправьте булочки выпекаться в духовку на 20 минут при 180 градусах.

произвести впечатление

Подавайте к столу с горячим чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении