9 января 2023
Брускетта с беконом

Брускетта с беконом

Брускетта с беконом — отличный вариант быстрого и вкусного завтрака! В данном рецепте используется французский багет, с ним получается лучше всего.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории285,36кКал
Белки9,15грамм
Жиры12,35грамм
Углеводы35,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 300 г
50 г
1 ст. л. = 25 г
20 г
1 шт. = 50 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте заранее все ингредиенты.

Шаг 1

Разрежьте багет вдоль на 2 части.

Шаг 2

Промажьте багет майонезом.

Шаг 3

Тонкими полосками нарежьте соленые огурцы и бекон.

Шаг 4

На мелкой терке натрите твердый сыр.

Шаг 5

Выложите на багет бекон и соленые огурцы.

Шаг 6

Посыпьте сверху паприкой.

Шаг 7

Равномерно распределите сыр.

Шаг 8

Отправьте в духовку при 150 градусах на 10-15 минут. Блюдо готово!

произвести впечатление

Подавайте горячим, со свежезаваренным черным кофе с сахаром и морковью по-корейски. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении