8 декабря 2022
Чизкейк «Европейский»

Чизкейк «Европейский»

Очень простой рецепт классического чизкейка, с которым справится каждый. В рецепте нет сливок, поэтому можно отнести десерт к диетическим.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории282,44кКал
Белки7,9грамм
Жиры15,82грамм
Углеводы28,5грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
100 г
90 г
5 ст. л. = 125 г
1 шт. = 60 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты заранее.

Шаг 1

Поломайте руками печенье и поместите в чашу блендера.

Шаг 2

Перебейте до состояния крошки. Смешайте крошку печенья с растопленным сливочным маслом.

Шаг 3

Возьмите форму для запекания, постелите в нее бумагу для выпечки, выложите печенье.

Шаг 4

Сформируйте из печенья дно и бортики формы.

Шаг 5

Положите творожный сыр в отдельную емкость. Добавьте сахар, ванилин. Перемешайте до растворения.

Шаг 6

Добавьте куриное яйцо, тщательно перемешайте.

Шаг 7

Залейте начинку в форму. Равномерно распределите.

Шаг 8

Отправляйте в разогретую до 150 градусов духовку и выпекайте примерно час.

произвести впечатление

Подавайте охлажденным, украсив свежей ежевикой и облепихой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении