29 сентября 2022
Цветная капуста с овощами

Цветная капуста с овощами

Быстрое, вкусное, лёгкое, полезное и по-настоящему летнее блюдо. Не вредит фигуре, подходит для детского меню.
Аватар пользователя

Автор: Яна,
Читатель и автор Food.ru

Калории102,57кКал
Белки7,38грамм
Жиры6,41грамм
Углеводы3,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 650 г
1 шт. = 90 г
0.5 шт. = 75 г
2 зубчик = 10 г
500 г
350 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промыть цветную капусту, просушить полотенцем, нарезать небольшими кусочками и выложить в сковороду смазанную подсолнечным маслом.

Шаг 2

Пока капуста готовится режем кубиками морковь, болгарский перец, помидор и чеснок.

Шаг 3

Порезанные овощи добавляем к нашей капусте и продолжаем тушить на небольшом огне.

Шаг 4

Минут через 10 добавляем фарш из индейки, сметану, солим, добавляем чёрный молотый перец, закрываем крышкой и тушим на слабом огне до готовности, примерно минут 20-30.

произвести впечатление

Самый вкусный и полезный ужин готов. Приглашаем семью за стол и наслаждаемся такой вкусняшкой. Всем приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении