8 августа 2023
Азу из свинины с овощами

Азу из свинины с овощами

Полюбит вся семья! Приготовьте и наслаждайтесь.
Аватар пользователя

Автор: Маргарита,
Читатель и автор Food.ru

Калории121,66кКал
Белки6,26грамм
Жиры7,08грамм
Углеводы8,15грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Татарская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
5 шт. = 600 г
2 зубчик = 10 г
2 шт. = 160 г
1 ст. л. = 30 г
2 шт. = 100 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Чистим картофель, нарезаем соломкой, выкладываем на разогретую с маслом сковороду, жарим, помешивая, минут 20.

Шаг 2

На другой сковороде разогреваем масло, нарезаем мясо кусками, лук полукольцами, жарим минут 15.

Шаг 3

Трём морковь на терке, огурцы полукольцами, помидоры кубиками, добавляем к мясу. солим, перчим, добавляем томатную пасту, чеснок. Все перемешали. Тушим минут 30.

Шаг 4

Затем картошку переложили к мясу, перемешали и тушим минут 10.

произвести впечатление

Готовую еду украшаем зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.3
Рейтинг из 6 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Александр Р.
Начнем с того, что полное название Азу по-татарски, к чему это я, впрочем к свинине. Проще назвать блюдо по волнам Азу. Как ни пародоксально звучит помидоры с помидорами, зачем готовить и с томатной пастой и со свежими помидорами, остановитесь на чём нибудь одном. Огурцы, автор остановился на маринованных, но и соленые будут к месту, их можно натереть на крупной терке или порезать крупной соломкой, обязательно припустить отдельно, до готовности. Морковь на ваше усмотрение. Блюдо в итоге получаем тушеное в томатном соусе, его желательно подтянуть мукой. Продолжение смотрите ниже.
10.06.23 в 08:27
Александр Р.
И так Азу из свинины, свинину и овощи нарезать брусочками (соломкой), обжарить с томатной пастой, залить бульоном, потушить, до готовности свинины. Огурцы припускаем отдельно. Картофель жарим отдельно, форма нарезки не принципиальна, но отдадим предпочтение, как нарезана свинина, то есть брусочку. Все ингредиенты доведены до готовности, теперь соединим их единое целое, предварительно тушеную свинину с овощами подтянем мучной пассировкой, далее кладем припущенные огурцы и жареный картофель, доводим до вкуса соль, рубленый чеснок, специи. Все приятного аппетита.
10.06.23 в 08:26

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении