15 мая 2022
Песочный пирог со сладким вареньем

Песочный пирог со сладким вареньем

Все привыкли к тому, что приготовление пирога — процесс долгий. Но пирог из насыпного теста с вареньем готовится намного быстрее, чем вам может показаться. Можно сочетать несколько видов варенья, чтобы сделать пирог более сладким или кисловатым. Чтобы придать пирогу изюминку, можно добавить кусочки свежих фруктов.
Аватар пользователя

Автор: Вера Кириленко,
читатель и автор Food.ru

Калории362,63кКал
Белки5,35грамм
Жиры14,79грамм
Углеводы53,08грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все продукты, необходимые для теста. Яйца и другие ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Шаг 1

Яйца с сахаром взбейте до белого цвета и пышности. Добавьте мягкое сливочное масло. Просейте муку с разрыхлителем и ванильным сахаром.

Шаг 2

Замешайте мягкое не липнущее тесто. Разделите его на 2 неравные части, опустите их в пакеты. Большую часть положите в холодильник, меньшую в морозильную камеру. Оставьте на 30 минут.

Шаг 3

Достаньте тесто с холодильника, опустите в противень сверху намажьте вареньем. Достаньте тесто с морозилки и натрите сверху. Поставьте в разогретую духовку на 220 градусов на 20 минут.

произвести впечатление

Разрежьте пирог на небольшие кусочки, подавайте его с чаем, кофе или стаканом молока.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении