26 ноября 2022
Изумительные оладушки из куриной печени

Изумительные оладушки из куриной печени

Хотите приготовить что-то на праздничный ужин, тогда оладушки из куриной печени сразу же вам подойдут. Для приготовления оладушек из куриной печени, вам потребуется малое количество ингредиентов. Курина печень придает блюду необычную изюминку. Это отличный выбор для питательного завтрака.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории232,68кКал
Белки12,97грамм
Жиры8,04грамм
Углеводы26,65грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте натуральные специи, приготовленные в домашних условиях.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриную печень промойте под проточной водой, нарежьте кусочками. Масло налейте в стакан. Муку насыпьте в глубокую тару.

Шаг 1

В таре смешайте куриную печень с луком, насыпьте яйца, муку, соль и перец. Тесто должно у вас получиться, как густая сметана. Накройте и оставьте на минут 10.

Шаг 2

Разогрейте сковороду, после чего выкладывайте ложкой тесто. Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.

произвести впечатление

Подавайте блины с любимым гарниром на красивой тарелочке.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении