29 апреля 2022
Апельсиновый сок с сахаром

Апельсиновый сок с сахаром

Очень вкусный сок, который хорошо утоляет жажду, прост в приготовлении и для него нужен минимум ингредиентов, а самое главное его цена, которая меньше 100 рублей.
Аватар пользователя

Автор: Наталья,
Читатель и автор Food.ru

Калории36,11кКал
Белки0,03грамм
Жиры0,01грамм
Углеводы9,89грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 125 г
333 г
3 л = 3000 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Хорошо помыть апельсин и мелко его порезать.

Шаг 2

Затем поместить апельсин в блендер.

Шаг 3

Перемолоть апельсин блендером до кашеобразного состояния.

Шаг 4

Добавить к апельсину сахар.

Шаг 5

Взбить апельсин с сахаром блендером до однородного состояния.

Шаг 6

Перелить получившуюся кашицу в глубокую посуду.

Шаг 7

Добавить к смеси из апельсина и сахара 3 литра кипяченой холодной воды.

Шаг 8

Туда же добавить лимонную кислоту.

Шаг 9

Получившуюся смесь хорошо перемешать и перелить по банкам. После чего поставить в холодильник и дать охладиться.

произвести впечатление

Подавать в холодном виде с долькой апельсина или льдом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении