6 декабря 2021
Легкие капкейки, приготовленные дома

Легкие капкейки, приготовленные дома

Капкейки давно покорили всех своей простотой в приготовлении и огромным разнообразием вкусовых сочетаний. И если раньше это блюдо готовилось только по одному выточенному рецепту, то сейчас вариаций как приготовить капкейки дома неизмеримое количество.
Аватар пользователя

Автор: Елена Зуева,
читатель и автор Food.ru

Калории360,03кКал
Белки6,91грамм
Жиры18,51грамм
Углеводы42,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы капкейки стали более полезными можете использовать сливочное масло с наименьшим процентом жирности. По желанию можете исключить из ингредиентов взбитые сливки.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Сливочное масло достаньте из холодильника и растопите его в микроволновке. Достаточно будет 60 секунд. Если микроволновой печи нет, то растопить сливочное масло можно на паровой бане, используя ковшик и кастрюлю с кипящей водой.

Шаг 1

Смешайте в глубокой емкости просеянную муку, сухое молоко, сахарную пудру, ванилин, сахар и ванильный сахар. Добавьте к сухим ингредиентам сливочное масло и яйца и тщательно перемешайте.

Шаг 2

В полученную массу влейте кокосовое молоко, хорошо взбейте с помощью погружного блендера или ручного венчика. Оставьте готовое тесто отдохнуть на 5-7 минут, после аккуратно перемешайте его еще раз, но только уже ложкой, чтобы убрать лишний воздух.

Шаг 3

Готовое тесто перелейте в формы для капкейков, и отправьте выпекаться в заранее разогретую духовку до 180 °C на 20 минут. Чтобы проверить приготовилось ли тесто внутри, можете проткнуть один капкейк зубочисткой. При готовом варианте на ней не должно оставаться теста.

произвести впечатление

Подавайте капкейки остывшими на порционной тарелке перед чаепитием. Сверху их можете украсить шапочкой из взбитых сливок и разноцветных конфет. Также в качестве украшения можете использовать свежие ягоды и фрукты.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении