4 июля 2022
Спринг-роллы с форелью, авокадо и творожным сыром

Спринг-роллы с форелью, авокадо и творожным сыром

Безумно вкусное и полезное блюдо, которое Вы сможете приготовить за 10 минут как на праздничный, так и на повседневный обед или ужин!
Аватар пользователя

Автор: Денис,
Читатель и автор Food.ru

Калории218,65кКал
Белки5,75грамм
Жиры18,78грамм
Углеводы5,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 шт. = 3 г
50 г
1 шт. = 200 г
30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Форель и авокадо нарежьте ломтиками.

Шаг 2

Рисовую бумагу замочите в воде на пару минут до ее размягчения.

Шаг 3

На размягченную рисовую бумагу положите форель и авокадо, посолите по вкусу.

Шаг 4

Верхним слоем намажьте творожный сыр.

Шаг 5

Сверните рисовую бумагу в рулетик, подгибая края внутрь.

произвести впечатление

Перед подачей на стол посыпьте блюдо кунжутом и украсьте микрозеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении