9 августа 2021
Полезное соевое молоко

Полезное соевое молоко

Соевое молоко не является молоко животного происхождения. Такое молоко изготовлено из соевых бобов. Соевое молоко обладает низкой калорийностью, поэтому его можно включать в рацион правильного питания. Польза молоко также велика, так как в нем содержится много кальция, который восполняет суточную норму человека.
Аватар пользователя

Автор: Инна Киселева,
читатель и автор Food.ru

Калории42,33кКал
Белки3,88грамм
Жиры1,92грамм
Углеводы1,92грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Китайская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штуки

Для блюда

100 г
4 стакан = 800 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Замочите сою вечером, для того чтобы утром можно было с нее готовить. Промойте замоченную сою под водой.

Шаг 1

Выложите бобы в блендер, добавьте половину воды и взбейте. Когда консистенция будет похожа на детское пюре, добавьте оставшеюся воду и взбейте еще раз. Процедите через марлю. Остаток в марле снова переложить в блендер и взбить с водой.
Взбитое молоко стоит пропустить сначала через сито, а потом через марлю, для того чтобы кусочки сои не попали в молоко.

произвести впечатление

Перед подачей молоко можно немного взбить, чтобы образовалась пенка, она получается очень вкусная и нежная, а само молоко ароматное и вкусное.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении