3 января 2022
Популярная медовая гранола

Популярная медовая гранола

Гранола ― это классический американский завтрак или перекус. Все больше людей придерживаются здорового образа жизни и стараются обогатить свое питание витаминами и микроэлементами. Гранола –идеальный вариант. Она не только богата полезными вещества, но и имеет нежный вкус и получается достаточно хрустящей, домашняя гранола гораздо вкуснее покупных хлопьев и сухих завтраков.
Аватар пользователя

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Калории414,96кКал
Белки10,13грамм
Жиры26,35грамм
Углеводы35,21грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

50 г
0.75 стакан = 67.5 г
4 ст. л. = 72 г
2 ст. л. = 18 г
2 ст. л. = 60 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 56 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте качественные ингредиенты.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Застелите противень пергаментной бумагой.

Шаг 1

Перемешайте все ингредиенты в глубокой миске и выложите полученную массу на противень. Равномерно распределите медовую гранолу по поверхности.

Шаг 2

Противень с содержимым поставьте в разогретую до 180 градусов духовке и выпекайте 10-12 минут. Затем готовую гранолу остудите и нарежьте.

произвести впечатление

Выложите гранолу в глубокую тарелку, добавьте молоко или сок и подавайте к столу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении