5 апреля 2023
Быстрые оладушки «Мягкие» на кислом молоке

Быстрые оладушки «Мягкие» на кислом молоке

Быстрые оладушки отлично подойдут на завтрак. Мягкие, пышные, ароматные. Готовятся просто и быстро.
Аватар пользователя

Автор: Наталья,
Читатель и автор Food.ru

Калории217,36кКал
Белки6,74грамм
Жиры7,36грамм
Углеводы30,79грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 мл = 350 г
2 шт. = 120 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 10 г
0.5 ст. л. = 5 г
300 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

В кислое молоко (не холодное) добавить яйца, соль, сахар, перемешать.

Шаг 2

Перемешивая, всыпать муку и разрыхлитель.

Шаг 3

На разогретую смазанную маслом сковороду глубокой ложкой выкладывать тесто.

Шаг 4

Как только верх «схватится», перевернуть оладьи, подержать ещё 2 минуты.

произвести впечатление

Готовые оладушки подавать с вареньем или со сгущёнкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении