7 апреля 2022
Рулеты с колбасой из слоеного теста

Рулеты с колбасой из слоеного теста

Эти рулеты отлично подойдут вместо пиццы или сосисок в тесте. Приготовить их можно за короткое время, не приложив особых усилий.
Аватар пользователя

Автор: Анастасия,
Читатель и автор Food.ru

Калории348,9кКал
Белки7,87грамм
Жиры24,51грамм
Углеводы25,37грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 день 16 часов
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
50 г
50 г
1 ст. л. = 25 г
0.5 ст. л. = 8.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разложите и раскатайте тесто толщиной около 0,5 см и разрежьте на 4 квадрата.

Шаг 2

Смажьте кетчупом квадраты.

Шаг 3

У меня в морозилке всегда есть кусочки колбасы — остатки, которые не доели вовремя. Я их замораживаю и использую для солянки, пиццы или как в этом случае. Вот такую колбаску порежьте на тонкие брусочки.

Шаг 4

Выложите на квадраты из теста нарезанную колбасу.

Шаг 5

Сверните рулеты из теста с колбасой и уложите на промазанный маслом противень (фольгу, пергамент). Выпекайте при 180 градусах в предварительно разогретой духовке до румяной корочки. Достаньте рулеты, смажьте желтком и еще на минутку оставьте в духовке.

произвести впечатление

Подавайте с чаем или молоком, а нам нравится с вишневым домашним компотом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении