20 апреля 2022
Деревенский завтрак

Деревенский завтрак

Это блюдо из детства. Только бабушка в деревне могла приготовить такой вкусный бутерброд из деревенских продуктов.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории360,89кКал
Белки6,03грамм
Жиры33,19грамм
Углеводы9,39грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 ломтик = 50 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
200 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Два кусочка серого хлеба отправить обжарить с двух сторон на сухой сковороде до золотистого цвета.

Шаг 2

Почистить и порезать лук полукольцами (можно мельче, кому как нравится), яйца отварить в течение 10 минут, почистить и порезать кружкаии.

Шаг 3

Очень тонким слоем покрыть хлеб майонезом, сверху выложить яйца. Затем снова покрыть тонким слоем майонеза и выложить лук. Сверху бутерброд можно приправить чёрным молотым перцем.

произвести впечатление

Бутерброды подавать порционно. Это блюдо может показаться слишком простым, но стоит его только попробовать, и оно станет одним из ваших любимых закусок на столе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении