7 июня 2023
Вкусный салат «Невеста» с копченой курицей

Вкусный салат «Невеста» с копченой курицей

Рецепт использую давно, салат праздничный и вкусный, сытный и аппетитный.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории120,71кКал
Белки9,57грамм
Жиры4,7грамм
Углеводы9,97грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
4 шт. = 480 г
2 шт. = 160 г
4 шт. = 240 г
100 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
2 ч. л. = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук мелко нарезать, замариновать, добавив соль, сахар, уксус.

Шаг 2

Курицу копчёную нарезать кубиками, выложить в салатник.

Шаг 3

Картофель отварить, нарезать кубиками, выложить в салатник маринованный лук, картофель.

Шаг 4

Яйца отварить, отделить желтки от белков, желтки размять вилкой, выложить их в салатник.

Шаг 5

Плавленый сыр натереть на терке, выложить в салатник.

Шаг 6

Все смазать майонезом, посыпать натёртыми белками.

произвести впечатление

Дать пропитаться и можно подавать.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении