2 июня 2023
Ленивые вареники из трех ингредиентов

Ленивые вареники из трех ингредиентов

Быстрое и легкое в приготовлении блюдо.
Аватар пользователя

Автор: Анна,
Читатель и автор Food.ru

Калории173,12кКал
Белки15,89грамм
Жиры5,71грамм
Углеводы14,24грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В творог добавляем яичный желток, муку и хорошо перемешиваем. У меня сухой творог, если у вас творог более влажный, то можно добавить немного больше муки.

Шаг 2

Тесто выкладываем на присыпанную мукой поверхность. Разрезаем на несколько частей и формируем колбаски примерно одного диаметра (2-3 см).

Шаг 3

Ножом разрезаем на равные кусочки (примерно 2 см). Если при разрезании тесто липнет к ножу, нож присыпаем мукой.

Шаг 4

Варим вареники в кипящей воде 2-3 минуты в зависимости от размера вареника.

произвести впечатление

Подаем порционно со сметаной или вареньем. Если вы предпочитаете сладкие вареники, то можно посыпать их сахаром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении