29 марта 2022
Рулет из тонкого лаваша с крабовыми палочками

Рулет из тонкого лаваша с крабовыми палочками

Рулет станет отличной закуской на праздник или просто вкусным дополнением к повседневному ужину.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории207,72кКал
Белки6,88грамм
Жиры12,32грамм
Углеводы14,52грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 шт. = 100 г
100 г
50 г
2 зубчик = 10 г
50 г
200 г
1 шт. = 100 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешать в небольшой миске творожный сыр, майонез, зелень, измельчённый чеснок и добавить немного воды. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 2

Намазать на лаваш соус, оставив не смазанным треть лаваша.

Шаг 3

Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками и выложить равномерно на лаваш.

Шаг 4

Огурец натереть на крупной тёрке и равномерно распределить поверх крабовых палочек.

Шаг 5

Сыр натереть на крупной тёрке и распределить поверх огурца и крабовых палочек.

Шаг 6

Свернуть лаваш в плотный рулет и оставить в холодильнике на час пропитаться.

произвести впечатление

Подавать рулет из лаваша в нарезанном виде. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении