11 августа 2021
Пирожки с кукурузой и панировочными сухарями

Пирожки с кукурузой и панировочными сухарями

Пирожки с кукурузой и панировочными сухарями — это не простые пирожки, для которых нужно долго вымешивать и лепить тесто. Эти пирожки готовятся без использования муки. Основные ингредиенты — куриная грудка, кукуруза и панировочные сухари. Получаются нежные внутри и хрустящие снаружи нестандартные пирожки. Именно панировочные сухари помогают блюду держать форму. Помимо этого, они придают пирожкам характерный вкус и аромат.
Аватар пользователя

Автор: Анна Синицына,
кулинарный редактор Food.ru

Калории101,42кКал
Белки12,92грамм
Жиры1,86грамм
Углеводы8,44грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Штук

Для блюда

400 г
1 банка / 200 г = 200 г
1 шт. = 60 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 45 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сделать пирожки более диетическими можно, если приготовить их в духовке без использования масла.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриную грудку помойте и обсушите. Консервированную кукурузу откройте, слейте жидкость. Морковь помойте, почистите и натрите на терке. Лук почистите, помойте и мелко нарежьте.

Шаг 1

Сформируйте пирожки. Куриное филе отварите до готовности, остудите и мелко нарежьте. В миску отправьте нарезанное мясо, кукурузу, тертую морковь, лук, яйцо, панировочные сухари и соль. Перемешайте до однородности и сформируйте одинаковые по размеру пирожки. Накройте пищевой пленкой и оставьте на 15-20 минут.

Шаг 2

Пожарьте пирожки с кукурузой. Влейте в сковороду и нагрейте масло. Выложите порцию пирожков и обжарьте их по 5 минут с каждой стороны. Таким образом пожарьте все пирожки с кукурузой. Готовые пирожки переложите на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте с соусом по вкусу.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении