18 апреля 2023
Печеночный торт на ржаной муке

Печеночный торт на ржаной муке

Можно подать на праздник. Вкусный, ароматный, сочный пирог из печени.
Аватар пользователя

Автор: Евгений,
Читатель и автор Food.ru

Калории127,18кКал
Белки12,4грамм
Жиры2,8грамм
Углеводы12,06грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

800 г
100 мл = 100 г
6 ст. л. = 180 г
2 шт. = 120 г
2 шт. = 160 г
2 шт. = 180 г
3 зубчик = 15 г
1 пучок = 30 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Говяжью печень измельчим блендером.

Шаг 2

В печень добавляем яйца, муку и молоко, солим по вкусу.

Шаг 3

Жарим блинчики на сковороде с двух сторон.

Шаг 4

Лук и морковь измельчаем и обжариваем до мягкости.

Шаг 5

В майонез добавляем измельчённый чеснок и смешиваем.

Шаг 6

Берем блинчики и смазываем майонезом, сверху добавляем пережарку из моркови и лука.

Шаг 7

Повторяем слой за слоем.

произвести впечатление

Украшаем зеленью и подаем, разрезав на кусочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении