24 марта 2022
Торт «Панчо»

Торт «Панчо»

Нежный тортик на любой праздник.
Аватар пользователя

Автор: Кристина,
Читатель и автор Food.ru

Калории208,36кКал
Белки5,72грамм
Жиры7,96грамм
Углеводы28,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Яйца взбить с сахаром до пышной пены.

Шаг 2

Смешать сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель, какао. Добавить сухую смесь в яичную.

Шаг 3

Перемешать до однородности. Старайтесь смешивать аккуратно, сохраняя воздушность массы. Переложить смесь в форму для выпечки. Выпекать в духовке около 40 минут при 180 градусах. Готовность проверить зубочисткой.

Шаг 4

Готовый корж полностью остудить. Срезать нижний круг, остальное нарезать кубиком 2 на 2.

Шаг 5

Ананасы нарезать кубиком, 3 кольца будет достаточно, сироп использовать для пропитки срезанного коржа.

Шаг 6

Для крема смешать сметану, сгущёнку и творожный сыр.

Шаг 7

Дно глубокой чаши обернуть пленкой. Обмакнуть кубики коржа в крем и выложить в чашу. Между слоями добавить кубики ананаса. Последним слоем накрыть торт коржом. Убрать в холодильник на ночь.

произвести впечатление

Торт сочный с кислинкой. Сладость умеренная. Подавать к чаю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении