20 декабря 2021
Аппетитная фунчоза с овощами

Аппетитная фунчоза с овощами

Фунчоза это любимое лакомство в корейской, китайской кухне, которое готовится из стеклянной лапши с добавлением различных ингредиентов. Подается как в холодном, так и в горячем виде. Так как в ее составе сложные углеводы она не вредит фигуре и очень насыщает организм.
Аватар пользователя

Автор: Константин Ермаков,
читатель и автор Food.ru

Калории137,4кКал
Белки1,4грамм
Жиры5,6грамм
Углеводы21,95грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Китайская, корейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

130 г
1 шт. = 180 г
0.5 шт. = 75 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
1 зубчик = 5 г
3 ст. л. = 45 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте оливковое масло вместо растительного для обжарки. По возможности используйте домашние овощи.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Возьмите сковороду и небольшую емкость. Овощи помойте и очистите.

Шаг 1

Выложите фунчозу в емкость и залейте кипятком на 5-6 минут. Затем полностью слейте воду. Овощи нарежьте тонкой соломкой, нагрейте сковороду с маслом и выложите в нее овощи. Добавьте специи и обжаривайте на среднем огне 6 минут

Шаг 2

В овощи добавьте соевый соус, соль и перец, положите готовую фунчозу, аккуратно перемешайте и готовьте еще 1 минуту.

произвести впечатление

Выложите блюдо аккуратно на тарелку и украсьте кунжутом и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении