6 июня 2023
Печеночный закусочный торт

Печеночный закусочный торт

Сытная холодная закуска.
Аватар пользователя

Автор: Анна,
Читатель и автор Food.ru

Калории186,58кКал
Белки8,7грамм
Жиры12,86грамм
Углеводы9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
59 минут
Время на кухне
59 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 75 г
4 ст. л. = 120 г
1 ч. л. = 10 г
1 щепотка = 1 г
3 шт. = 240 г
3 шт. = 270 г
1 ст. л. = 17 г
7 ст. л. = 175 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промойте печень, нарежьте ее.

Шаг 2

Измельчите в блендере.

Шаг 3

К полученной массе добавьте яйца, сметану. Взбейте блендером.

Шаг 4

Добавьте муку. Взбейте блендером.

Шаг 5

Добавьте соль, перец. Хорошо перемешайте.

Шаг 6

Обжарьте блинчики на разогретой сковороде с двух сторон.

Шаг 7

Лук и морковь почистите, мелко нарежьте и обжарьте.

Шаг 8

Каждый блин смажьте майонезом, выложите обжарку.

Шаг 9

Повторяйте, пока не закончатся ингредиенты.

Шаг 10

Верхний блин промажьте майонезом.

произвести впечатление

Оставьте на несколько часов для пропитки. Украсьте по желанию.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении