1 марта 2022
Торт «Панчо» с блинами без выпечки

Торт «Панчо» с блинами без выпечки

Торт «Панчо» с блинами без выпечки получается вкусным и необычным. Рекомендую попробовать его приготовить.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории198,3кКал
Белки5,4грамм
Жиры10,67грамм
Углеводы21,16грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
6 часов
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте желе по инструкции на упаковке.

Шаг 2

Замочите и нагрейте в микроволновке желатин.

Шаг 3

Сметану смешайте со сгущенкой и ананасами, влейте желатин.

Шаг 4

Порежьте блины.

Шаг 5

Смешайте блины с приготовленной сметанной смесью.

Шаг 6

Форму застелите пищевой пленкой.

Шаг 7

Положите слой сметано-блинной смеси.

Шаг 8

Положите слой желе.

Шаг 9

Выложите слой сметано-блинной смеси.

Шаг 10

Снова слой желе.

Шаг 11

Положите слой сметано-блинной смеси и закройте форму сверху пищевой пленкой, поставьте форму в холодильник на 5 часов.

Шаг 12

Достаньте форму из холодильника, снимите форму с торта, перевернув ее на тарелку.

Шаг 13

Нарежьте кешью.

Шаг 14

Положите шоколад в целлофановый пакет и опустите в горячую воду, чтобы шоколад растопился.

произвести впечатление

Надрежьте край пакета, сделайте с помощью него узор на торте и посыпьте сверху торт орешками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении