25 ноября 2021
Картофельное пюре с говядиной и овощами в соевом соусе

Картофельное пюре с говядиной и овощами в соевом соусе

Не знаете, чем побаловать себя и близких на ужин? Приготовьте картофельное пюре с говядиной и овощами в соевом соусе по нашему рецепту!Если вы хотите более сытное блюдо, для приготовления выбирайте говядину с небольшими жировыми прожилками. Перед подачей не забудьте украсить блюдо несколькими веточками кинзы или петрушки, так пюре с говядиной будет не только вкусным и ароматным, но и красивым. Приятного аппетита!
Аватар пользователя

Автор: Дарья Кулагина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории173,76кКал
Белки5,26грамм
Жиры13,99грамм
Углеводы6,77грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

50 г
 по вкусу
1 шт. = 80 г
100 г
200 г
 по вкусу
2 шт. = 240 г
120 г
1 шт. = 90 г
2 зубчик = 10 г
1 шт. = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте ингредиенты. Промойте овощи и мясо.

Шаг 1

Варите картофель 10-15 минут. Затем положите сливочное масло, налейте сливок. Взбейте с помощью блендера.

Шаг 2

Нарежьте морковь.

Шаг 3

Нарежьте перец.

Шаг 4

Нарежьте полукольцами репчатый лук.

Шаг 5

Нарежьте мясо одинаковыми кусочками.

Шаг 6

Смажьте сковороду маслом. Выложите овощи и мясо, полейте соевым соусом, поперчите и посолите. Нарежьте чеснок и посыпьте сверху. Жарьте 10-15 минут.

Шаг 7

Подавайте блюдо с зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении