30 октября 2021
Простой салат из рыбных консервов с колбасным сыром

Простой салат из рыбных консервов с колбасным сыром

Простой салат с рыбными консервами и колбасным сыром — очень сытная и вкусная закуска. Этот салат идеально подходит в качестве пикантного наполнителя, поскольку рыбные консервы очень сочные.Этот аппетитный и простой салатик можно приготовить как слоями, так и перемешав все ингредиенты. Он получается очень сочным и аппетитным, так что быстро съедается. При желании классический рецепт салата с колбасным сыром можно изменить, убрав майонез и заменив его сметаной с горчицей, например.
Аватар пользователя

Автор: Дарья Кулагина,
кулинарный редактор Food.ru

Калории166,12кКал
Белки16,27грамм
Жиры10,31грамм
Углеводы2,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

0.2 кг = 200 г
1 шт. = 80 г
0.5 шт. = 40 г
2 шт. = 120 г
0.1 кг = 100 г
30 мл = 30 г
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Заправьте готовый салат сметаной вместо майонеза.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Заранее отварите яйца. Очистите репчатый лук и промойте петрушку.

Шаг 1

Нарежьте кубиками колбасный сыр.

Шаг 2

Размятые рыбные консервы, нарезанный колбасный сыр, томат, яйца, лук и петрушку выложите в салатник.

Шаг 3

Заправьте салат майонезом, посолите по вкусу.

Шаг 4

Перемешайте и оставьте ненадолго пропитаться.

Шаг 5

Готовый салат с рыбными консервами и колбасным сыром выложите на тарелку. Можете украсить дольками томата. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Евгений, спасибо вам за внимательность, мы исправили количество лука :)
21.11.22 в 13:51
Евгений
странное количество лука
18.11.22 в 17:42
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении