14 мая 2021

Шоколадные сырники из духовки

Сырники — популярное блюдо для вкусного завтрака. Основные ингредиенты — творог, яйца и мука. Сырники из духовки получаются нежными, с творожной начинкой, тающей шоколадной сердцевиной внутри и румяной корочкой снаружи.
Аватар пользователя

Автор: Шеф Бон,
кулинарный редактор Food.ru

Калории218,38кКал
Белки13,22грамм
Жиры7,56грамм
Углеводы24,68грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

350 г
1 шт. = 60 г
4 ст. л. = 100 г
2 ст. л. = 50 г
0.25 ч. л. = 1.25 г
60 г

Для украшения

 по желанию
 по желанию
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Вместо обычной пшеничной муки возьмите цельнозерновую.
Сделать разнообразнее:
Свежие ягоды и кусочки фруктов придадут блюду новые вкусовые звучания.

Видео рецепта

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Разогрейте духовку до 180°C.

Шаг 1

Смешайте муку, творог, яйца, сахар и ванилин.

Шаг 2

Сформируйте сырники, а после обваляйте их в муке.

Шаг 3

В середину каждого сырника добавьте дольку шоколада. Сделайте это так, чтобы шоколадная начинка оказалась сюрпризом.

Шаг 4

Выложите сырники в термостойкую емкость на бумагу для выпечки, а затем запекайте в заранее разогретой до 180°C духовке около 30 минут.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении