25 мая 2022
Нежнейший торт «Брауни»

Нежнейший торт «Брауни»

Представляю вашему вниманию рецепт нежнейшего влажного брауни, который никого не оставит равнодушным. Баланс вкусов — вот главная фишка десерта.
Аватар пользователя

Автор: Сергей,
Читатель и автор Food.ru

Калории338,54кКал
Белки6,59грамм
Жиры20,03грамм
Углеводы34,03грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Американская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Нарезаем банан и измельчаем в пюре при помощи вилки или погружного блендера.

Шаг 2

Мягкое сливочное мало взбиваем с сахарной пудрой, затем добавляем яйца и снова взбиваем до получения однородной массы.

Шаг 3

Добавляем банан, какао, просеянную муку, разрыхлитель и перемешиваем. После застилаем форму бумагой для запекания и выкладываем брауни.

Шаг 4

Отправляем брауни в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Шаг 5

Готовим соус для брауни: необходимо растопить шоколад, можно сделать это на водяной бане или в микроволновке, добавляем сливочное масло и перемешиваем. Вливаем сливки и перемешиваем до однородной консистенции.

Шаг 6

Достаем брауни из духовки и даем ему остыть 10 минут.

произвести впечатление

Поливаем брауни шоколадным соусом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении