29 августа 2023
Жаркое из свинины с овощами

Жаркое из свинины с овощами

Очень вкусно. Можно приготовить на обед или на ужин.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории179кКал
Белки5,13грамм
Жиры13,47грамм
Углеводы8,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 90 г
3 ч. л. = 30 г
1 шт. = 1 г
1 шт. = 3 г
 по вкусу
 по вкусу
5 ст. л. = 85 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо нарежем небольшими кусочками, обжарим на растительном масле. Добавим в кастрюлю.

Шаг 2

Картофель нарезаем крупными кубиками, обжариваем на растительном масле. Выложим в кастрюлю.

Шаг 3

Лук, морковь обжариваем на растительном масле.

Шаг 4

Добавляем томатную пасту.

Шаг 5

Вливаем 1 стакан воды.

Шаг 6

Все обжаренные овощи перекладываем в глубокую кастрюлю, добавляем соль, лавровый лист, перец, чеснок. Заливаем водой. Варим до готовности.

произвести впечатление

Подаем порционно с зеленью петрушки либо укропа.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
4.5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении